Бесплатный осмотр - совет - рекомендация в стоматологическом кабинете «Дента-Вик».

Московская, 59 (угол Радищева). Запись по телефону 8-906-302-82-92

 

      

Татьяна Крылова: «Баллада о жителях леса»

Жизнь сурового отшельника Буки коренным образом меняется: в неё весёлым вихрем врывается очаровательный малыш Ай. Симпатяга наполняет дом Буки детским смехом, топотом маленьких ножек и озорством. И сердце аскетичного прагматика постепенно оттаивает: в нём поселяется любовь, нежность и одновременно тревога - с ответственностью за маленького человека.

На фоне смены времён года этот малыш балуется, шалит, сбегает из дома… Бука мечется, ищет своего друга с помощью друзей: Белки и Оленя, романтически влюблённых друг в друга. Они забывают конфетно-букетный период и пускаются в лес на поиски любимого непоседы… А чем закончатся эти поиски, вы сможете узнать, посмотрев спектакль в саратовском ДТКУ «За зимою снова лето», где играют как взрослые, так и маленький артисты.

Художник по костюмам Колесникова внесла винтажную ноту в эстетику спектакля. Это постановка в стиле визуального театра. В спектакле нет слов. Их заменяют пантомима, клоунада, визуальные эффекты. Язык жестов понятен всем, а ещё - язык музыки, пения птиц, звучащих в записи стихов. Отсутствие слов делает спектакль пронзительным, выразительным и искренним. Это, по Станиславскому, «трогающий» душу зрителя театр. История о вечных ценностях: сострадании , взаимопомощи, заботе. Жанр: лирическая комедия. Автор идеи и режиссер – Е.Гороховская. художник-постановщик Н. Слободяник. художник по костюмам О.Колесникова. Музыкальное оформление и пластика – Ю. Колченская. «Бука» - А. Чернышов.

Слайд-шоу, 8 фотографий, автор - Слава Сторожев

  • Просмотров: 257

Яндекс.Метрика