Бесплатный осмотр - совет - рекомендация в стоматологическом кабинете «Дента-Вик».

Московская, 59 (угол Радищева). Запись по телефону 8-906-302-82-92

      

Татьяна Крылова: американский джаз в Саратове

В рамках договора между Саратовским театром оперы и балета и посольством США в РФ 13 февраля 2020 года состоится концерт Селис Хендерсон Бэнд «Джаз из Нью-Йорка». Самые дорогие билеты стоили всего 650 рублей! В театре был аншлаг, праздник для ценителей блюза и джаза. Селис Хендерсон: автор песен, вокалистка,

мультиинструменталистка и её джаз-группа. Концерт состоял из ярких вокальных импровизаций и виртуозных инструментальных партий, лирические композиции чередовались с энергичными, несущими драйв партиями. Селис Хендерсон Бэнд буквально взорвал мутную атмосферу ненастного вечера и наполнил театр фейерверком звуков, которые напомнили слушателем о яркости и неповторимости бытия, вселили в наши души надежду на счастливое будущее, заставили чувствовать и желать. Буря эмоций и отрыв от депрессии, уход от тоски, временное забвение: вот, что дала слушателям музыка. У солистки этой группы сочный, волнующий, сильный голос. Под стать ему музыкальное сопровождение: Челси Пакард – вокалистка и актриса, исполнительница во многих бродвейских мюзиклах. Аарон Гилберт Стил — ударные, Тодд Колдвелл — рояль, Соломон Дорси – бас.

Харизматичная Селис Хендерсон выучила несколько русских фраз и к восторгу публики демонстрировала владение русским языком. Её фраза: «Вы классные!» взорвала зал, настолько искренне и подкупающе просто была она сказана. Такие исполнители и концерты, безусловно, укрепляют дружеские связи между нашими странами. Зрители в конце вечера аплодировали стоя, испытывая эмоциональный подъём, эйфорию и признательность к музыкантам. Под занавес исполнителям вручили огромные букеты красно-жёлтых цветов, похожих на тропических бабочек, готовых взлететь, неся на крыльях яркие эмоции слушателей.

19 фотографий Армена Осипяна, слайд-шоу

  • Просмотров: 773

Яндекс.Метрика