Бесплатный осмотр - совет - рекомендация в стоматологическом кабинете «Дента-Вик».

Московская, 59 (угол Радищева). Запись по телефону 8-906-302-82-92

      

Татьяна Крылова: весёлая путаница

Круговорот из случайностей, смешных ситуаций и туповатого юмора представил Русский академический театр драмы имени М.Ю. Лермонтова (город Абакан) на сцене Саратовского государственного академического театра драмы имени И.А. Слонова 5 июня 2021года. В рамках продолжающихся гастролей была показана народная комедия «Тётки.

Семейка Краузе» ( возрастной ценз от 16-ти лет). Режиссёр-постановщик спектакля Евгений Ланцов (вообще, в театре четыре режиссёра, и ещё приглашают ставить режиссёров из других городов!).

Приключения двух пожилых матрон и их племянников блестяще продемонстрировала очень сильная в профессиональном плане труппа театра. Этому храму искусств уже 82 года, а звание академического было присвоено ему на юбилей два года назад. Выбор же спектакля, этих самых тёток Краузе, вызвал у меня недоумение, так как пьеса, на мой взгляд поверхностная и неглубокая. Она достойна скорее антрепризы, а не места в репертуаре стационарного театра. Но, это сугубо личное мнение,.а массовому зрителю может и понравится: спектакль из разряда тех, на которые валом валят и хихикают до одурения над плоскими шутками... Подумала, что, возможно, навязчивая сатира и есть то, что необходимо людям после тяжкого карантина? Не всё ставить о высоким...

Постановка эта — типичная комедия положений по пьесе Александра Коровкина (артиста, драматурга, сценариста, который не любит писать в стол). Последнее время автор увлёкся пьесами в стиле «бэдрум фарс» - то есть, «секс фарс», или «фарс в спальне». Долой депрессию, хандру, и до здравствует его Величество смех! «Я спешу посмеяться, иначе придётся заплакать» (Пьер-Огюстен Бомарше).

 

21 фотография Армена Осипяна, слайд-шоу

  • Просмотров: 192

Яндекс.Метрика