Татьяна Крылова: кто тянул кота за хвост?

Самозабвенно-монотонное пение харизматичного и самоуверенного кота можно остановить, только дёрнув его за хвост — настолько он разошёлся в демонстрации непревзойдённого (по собственному мнению) вокала. Как дёргать меломана-кота за хвост, мы увидели в новогодней интермедии в театре драмы для детей и молодёжи «Версия». Действо происходило

25 декабря 2022 года. Помимо кота, в праздничной интермедии выступали Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга: они играли с маленькими зрителями в снежки-гиганты, пели, плясали. Весело и интерактивно, с живым откликом и положительными эмоциями зрительного зала прошёл спектакль. Представления в театре будут проходить все Новогодние праздники.

Режиссёр интермедии А. Ханжов (артист театра) поставил её в юмористическом ключе. Очень радует, что работает А. Ханжов с видимым искренним удовольствием, наслаждаясь творческим процессом, и радость эта передается зрителям.

После интермедии была показана пьеса Михаила Бартенева «Снегурушка». Режиссёр постановки В. Сергиенко. Спектакль был поставлен девять лет назад (премьера 25 декабря 1993 года), впоследствии не шёл четыре года, а сейчас возобновлен. Сказка волшебная, музыкальная, с интригами, любовью и добрым концом. Очень подходит для праздничных дней.

Ну, а кто тянул кота за хвост, вы можете узнать, посетив театр, если будут билеты (на которые большой спрос). Новогодняя сказка пройдёт 3, 4, 5, 6 января 2023 года в 11 и 14 часов. Возрастной ценз сказки 4+.

 

25 фото Армена Осипяна

  • Просмотров: 893

Яндекс.Метрика