Бесплатный осмотр - совет - рекомендация в стоматологическом кабинете «Дента-Вик».

Московская, 59 (угол Радищева). Запись по телефону 8-906-302-82-92

      

Татьяна Крылова: как пережить измену - в театре "Версия"

Унижение, растерянность и боль испытывает Антония: ведь муж её не хочет! Цинично смакуя пикантные подробности своих адюльтеров и откровенно красуясь перед женой, упивается своими победами. Что делать Антонии? Выпить коктейль из таблеток, выпрыгнуть из окна или застрелить наглого, распоясавшегося мужа? Жена раздавлена, опустошена, но, берёт

себя в руки и хочет отмстить... Как воспримет акт мщения самовлюблённый муж: как справедливую кару либо как чудовищную несправедливость, совершённую по отношению к его драгоценной персоне? Окажется ли жертвой сам палач? И если это произойдёт, обрадует ли это героиню? Ответы на эти вопросы даст постановка Саратовского муниципального нового драматического театра «Версия» по итальянской комедии Дарио Фо и Франки Раме «Свободная пара». Режиссёр-постановщик Виктор Сергиенко сказал, что это «премьера по возобновлению», так как спектакль не шёл около пяти лет.

Главный художник саратовского ТЮЗа им. Ю.П.Киселёва, О.В.Колесникова обновила декорации и костюмы. Постановщик спектакля — основатель и руководитель театра «Версия», заслуженный работник культуры В.Сергиенко в феврале 2021 года отмечает юбилей: 70 лет! По словам режиссёра, артисты, занятые в спектакле, стали мудрей и талантливее, изобретательнее. В ролях: Анна Мельникова, Игорь Абрамович, Владимир Смирнов.

Семейная пара в исполнении А. Мельниковой и И. Абрамовича исповедально откровенна, пронзительно искренняя. Особенно сильной получилась сцена, где любвеобильный мачо слушает песню, посвящённую жене, написанную её возлюбленным. Весь широчайший диапазон чувств передаёт инженер Мамбретти мимикой: от растерянности, изумления, недоумения, обиды, уязвлённого самолюбия — до гнева, отчаяния и тоски. Испытав боль, он обрушивает на супругу лавину своего сарказма и жесточайшего остроумия. Столь виртуозную игру И.Абрамовича обязательно необходимо увидеть ценителям драматического искусства!

Музыкальное оформление — И. Мельников.

Показ спектакля состоялся 13 февраля 2021 года и стал подарком зрителям ко дню святого Валентина, так как главное действующее лицо пьесы — любовь!

 

4 фотографии Олеси Фуфаевой, слайд-шоу

  • Просмотров: 152

Яндекс.Метрика