Бесплатный осмотр - совет - рекомендация в стоматологическом кабинете «Дента-Вик».

Московская, 59 (угол Радищева). Запись по телефону 8-906-302-82-92

      

«Кто в детстве в куклы не играл…» - выставка с этим названием открыта 25 января 2020 года в Доме Павла Кузнецова. Уже открывая входную дверь, видите деревянную лестницу, взлетающую вверх. Это старинный саратовский дом, я застала такие, к счастью, жилыми, в одном из них жила моя подруга Лариса.

Подробнее: Рождественская выставка кукол в Доме Павла Кузнецова

  • Просмотров: 494

Незаметно и без официального открытия, как теперь водится, с 19 декабря 2020 года началась выставка акварелей саратовского художника и педагога Любови Мажириной (Зинченко). Не знакома лично, но давно любуюсь её работами. Автор щедро выкладывает их в сети, и каждый может получить удовольствие, не выходя из дома. Но, поверьте, личное общение

Подробнее: Мелодии из воздуха и света. Акварели Любови Мажириной в музее-усадьбе В.Э.Борисова-Мусатова

  • Просмотров: 234

Вот уже несколько дней наслаждаюсь покоем, погружаясь в атмосферу начала XX века. У меня на столе, призывая оставить все дела, лежит прекрасный художественный альбом. Просвечивает плетение холста, различимы неяркие мазки краски на обложке. Венок из васильков украшает издание, посвящённое Виктору Борисову-Мусатову.

Подробнее: «Венок Виктору Борисову-Мусатову» отправился в народ

  • Просмотров: 286

Сразу скажу, мне нравится это место. Когда мы идём по скользкому Астраханскому скверу в сторону Сенного рынка, где давным-давно прошла часть нашего с братом детства, я вспоминаю блестящий снежок по краям тротуара, желтоватый от света круглых фонарей. Снег пушистый, он оседает на ресницах и краях шарфа, им укутан рот малышей в шубах.

Подробнее: V фестиваль современного искусства у Романа Белянина

  • Просмотров: 298

Татьяна Крылова: кот в снегу и лето

Зимой мучительно хочется зелени, фруктов, пышных цветочных букетов. Ностальгия не даёт в полной мере насладиться всеми прелестями зимы, которая разворачивается за окном. Как дань этой лирической тоске по жаркому великолепию и былому буйству красок, как приоткрытая дверь в лето — выставка в «Земском обозрении», открытая 22 декабря 2020 года.

Подробнее: Татьяна Крылова: кот в снегу и лето

  • Просмотров: 236

Яндекс.Метрика