Бесплатный осмотр - совет - рекомендация в стоматологическом кабинете «Дента-Вик».

Московская, 59 (угол Радищева). Запись по телефону 8-906-302-82-92

      

В новом клипе о президентских выборах в США действие происходит в так называемом Чёрном Вигваме – потустороннем мире, придуманном в своё время режиссёром известного сериала «Twin Peaks» Дэвидом Линчем. По сценарию, агент Купер — главный герой сериала, большой любитель кофе и ягодных пирогов, должен выбрать один из чизкейков:

Подробнее: Трамп или Байден? Музыкальная оргия от Дмитрия Кулькова

  • Просмотров: 124

Художники, фотографы, скульпторы и цифровые художники из 62-х стран приняли участие в онлайн-конкурсе AMERICAN ART AWARDS, где 25 галерей и музеев Америки оценивают искусство в 50-ти категориях. Работа саратовчанки Снежаны Шадчиной «Голубая лагуна» стала пятой в категории «Лучшие ландшафтные импрессионисты 2020 года». Победителями в этой категории

Подробнее: Валерий Ганский: Снежана Шадчина - одна из лучших!

  • Просмотров: 102

Две песни исполнил Андрей Праслов

Андрей Праслов исполнил две песни на открытии выставки пейзажей Нагорного Карабаха. В разгар 2-й волны короновируса и 3-й армяно-азербайджанской войны, в «Земском обозрении» 9 октября вывесили полотна живописца Виктора Ивановича Пукаса (капитан погранвойск, тренер сборной Армении по волейболу, уроженец Сибири). Видео 6 мин., 850 Мб.

Информация об открытии (текст, видео, фото) здесь:

Подробнее: Две песни исполнил Андрей Праслов

  • Просмотров: 150

Яндекс.Метрика