Бесплатный осмотр - совет - рекомендация в стоматологическом кабинете «Дента-Вик».

Московская, 59 (угол Радищева). Запись по телефону 8-906-302-82-92

      

О войне и жизни! (размышление дилетанта)

Всё лето двенадцатилетний внук жил у деда с бабкой. Спали они с дедом в одной комнате и потому могли спорить ночь на пролёт. Спорили, бывало, горячо. Темы дискуссий разные. Самая горячая — о купле-продаже донатов, алмазов, железа и других игровых компонентов. Дед доказывал внуку, что любая продажа — это сделка, компромисс между покупателем и продавцом. И одновременно — надувательство. Торговли без подвоха не бывает. Внук стоял на том, что обман в игровых стратегиях не может иметь места. Момент и факт надувательства мгновенно ударят по авторитету продавца, и он будет удалён из игры. Спорили яростно. Доходя до крика. Бабка ругалась, они замолкали на время, а затем вновь начинался распрю.

Подробнее: О войне и жизни! (размышление дилетанта)

  • Просмотров: 16

В историческом здании Радищевского музея 18 сентября 2020 года открылся всероссийский выставочный проект, посвященный 150-летию со дня рождения Виктора Эльпидифоровича Борисова-Мусатова. Одновременно здесь же проходит выставка «Где цвели «голубые розы» …», где представлена живопись и скульптура русских художников-символистов из собрания Валерия Дудакова и Марины Кашуро (г. Москва).

Подробнее: Рыцарь мечты Виктор Борисов-Мусатов и символисты

  • Просмотров: 94

Роман Белянин, на открытом воздухе

Выставка этюдов Романа Белянина периода самоизоляции-2020 в Доме-мастерской Виктора Чудина под Лысой горой. Третий вторник сентября.

В английском есть понятия house и home. Задаю вопрос студентам: в чём разница? К ответу приходим небыстро. А я думаю вослед, есть дом — и есть Дом. Домов в мегаполисе много. А тянет туда, где тепло.

Подробнее: Роман Белянин, на открытом воздухе

  • Просмотров: 123

Графика испанского гения, скульптура из стекла, оригиналы фотографий на выставке в залах Саратовского государственного художественного музея имени А.Н. Радищева с 17 сентября 2020 года.

Подробнее: «Сюрреализм – это Я» (Сальвадор Дали в Саратове и Фигерасе)

  • Просмотров: 173

В последний выходной августа (29.08.20) в Пензе завершился IX пензенский фестиваль поэзии и авторской песни «Часовые любви», с участием саратовского автора. Гала-концерт гостей и лауреатов прошёл на открытой террасе нового здания Пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова.

Подробнее: Фестиваль поэзии и авторской песни «Часовые любви»

  • Просмотров: 303

Яндекс.Метрика