Бесплатный осмотр - совет - рекомендация в стоматологическом кабинете «Дента-Вик».

Московская, 59 (угол Радищева). Запись по телефону 8-906-302-82-92

      

Татьяна Крылова: Белый Клык лидирует

Брутальную северную повесть мятежного

бунтаря Джека Лондона «Белый Клык. Начало истории» показали на сцене отремонтированного театра кукол «Теремок» 17 февраля 2021 года. Первый показ постановки рассчитанный на массового зрителя представлен студией «Театр Масок.нет» при саратовском Дворце творчества детей и молодёжи имени О.П. Табакова. Данный спектакль стал победителем регионального этапа фестиваля «Театральное Приволжье» в номинации «детские театральные коллективы и студии».

На сцене развернулась история о дружбе, взаимовыручке, любви к животным на фоне суровой, обледенелой природы и пятидесятиградусного мороза. Режиссёр Алексей Усов разработал концепцию спектакля в жанре условного театра. На сцене мало бутафории, в руках детей лишь красные фонарики: ничто не должно отвлекать от драматичного, жёсткого сюжета. Ласковые, дружелюбные собаки, большие труженики, тащат упряжку с поклажей по ледяной, глухой, безлюдной равнине. Они жаждут ласки, и погонщики с удовольствием треплют их пушистые загривки и спинки. Но, людей и собак ждёт жесточайшее испытание: преследование стаей волков... Таково начало спектакля и повести.

Детскому театральному коллективу удалось воплотить на сцене динамику и напряжение сюжета, передать героический дух произведения. В дальнейшем постановка будет бороться за победу с актёрами из 13-ти регионов страны.

 

14 фотографий Елены Игошиной, слайд-шоу, и 1 видео 13 секунд

  • Просмотров: 66

Яндекс.Метрика