Бесплатный осмотр - совет - рекомендация в стоматологическом кабинете «Дента-Вик».

Московская, 59 (угол Радищева). Запись по телефону 8-906-302-82-92

      

Митинг КПРФ 25 сентября в Саратове

В субботу, 25 сентября, в 14.00 саратовское отделение КПРФ провело акцию протеста против фальсификаций выборов. Митинг состоялся в сквере героев Краснодона. Интересно, что сначала КПРФ назначило акцию в Заводском районе, в сквере Марины Расковой. Но правительство области неуклюже попыталось мероприятие сорвать — через два часа после

обнародования призыва, на портале правовой информации было опубликовано постановление правительства Саратовской области, согласно которому сквер Марии Расковой исключён из списка 8-ми так называемых «гайд-парков», то есть, мест «для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Теперь саратовский список таков: три сквера в Ленинском районе (имени Благодарова, имени Ломоносова, сквер Победы), два адреса в Волском районе (сквер Героев Краснодона и парк Свободы), в Заводском районе оставили лишь один (сквер имени Калинина), также по одному адресу в Кировском (Бульвар Мюфке) и Октябрьском районах (сквер Грибова).

Вот в сквер Героев Краснодона, на пересечении улиц Большой Горной и Некрасова, и перенесли кпрфовцы свой митинг. Депутат облдумы Николай Бондаренко объявил, что эта акция — часть всероссийского народного схода по результатам выборов в Госдуму.

  • Просмотров: 624

Яндекс.Метрика