В долгой своей газетно-журнальной жизни печаталась примерно в семидесяти изданиях (наверное, их было больше, но после цифры «70» сбилась и перестала считать). Работала в десятке из них. В «Земском обозрении» (или Земобозе, как мы его называли), именно работала, поскольку есть запись в трудовой книжке от 6 октября 1994 года.
«Книга Трудовой Славы Саратовской области. Том 2 – агропромышленный комплекс».
Год издания – 2017.
Сборник очерков о ветеранах труда, в том числе первоцелинниках, Героях Социалистического Труда, орденоносцах, талантливых организаторах производства, атакже о современных аграриях, руководителях сельскохозяйственныхи перерабатывающих предприятий. Авторы ставили целью воздать должное не только их производственным успехам, но и заботе и любви к родному краю: бизнес большинства из сельских предпринимателей социально ориентирован. Книга рассказывает также о мероприятиях Года Хлебороба и года 80-летия (2016) Саратовской области.
Газета «Земское обозрение» была создана в 1994 году Сергеем Васильевичем.Макаровым – он был одним из руководителей Саратовского земского союза и возглавлял предприятие «Автоштамп». Эти организации определяли идейную и финансовую составляющие газеты. Газета была создана в достаточной степени неожиданно, так как у её учредителей в то время не было необходимости в собственном печатном издании. Во многом появление «Земского обозрения» стало следствием взаимоотношений с коллективом редакции газеты «Авторское право» (Сергей Рыженков, Александр Филиппов, Илья Малякин, Олег Рогов и другие). Дело в том, что в июле и августе 1993 газета «Авторское право» попала бедственном материальном положении. Хотя «Авторское право» (как предприятие и как газета) было учреждено группой журналистов, существовала газета благодаря финансированию Валерия Николаевича Давыдова, одного из лидеров проельцинского «демократического» движения в Саратовской области. Концепция независимого от читателей, рекламодателей, спонсоров, сугубо авторского подхода к подаче информации не могла не привести к конфликту с В.Н.Давыдовым, которого не обрадовала критика в его адрес на страницах его же издания.