Алиса Серебрянская: премьера шоу "Страшная сила" 13 сентября

Голливуд отдыхает. Космические пришельцы явились в наш город. Какие звёздные войны?! Все мелкие делишки остались за пределами Галактики. Решать проблемы землян, отставив другие, в образе честных стражей будут теперь Народные артисты России Эдгард и Аскольд Запашные. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке пока

неизвестно. А вот в какие жизненные хитросплетения ввязываются герои столичного шоу, как выпутываются из сложных ситуаций и где берут для этого силы, узнали восторженные зрители сегодня в цирке братьев Никитиных.
Где найти героям страшную силу, как преодолеть невообразимые трудности путешествия по цивилизациям и не потерять при этом самих себя? Отгадка крылась в фантастических декорациях, за сложными спецэффектами, и зрители еле успевали отслеживать смену сюжетов в динамике театрализованного представления. Гонки с преследованиями героев в ярких костюмах, - они уже среди зрителей! - среди диких племён, в Индии, в штате Колорадо, джигитовка на конях и движ на ретротехнике, с современным квадрокоптером над манежем, а также чудеса в небесах, любимые животные, экзотические номера и мастерство исполнителей (а это лауреаты международных цирковых фестивалей!) "сошлись в единой фазе" между двумя мирами и держали зрителей в напряжении около трёх часов.
Известно, что режиссёр театрализованно- циркового представления "Страшная сила" Аскольд Запашный создал его в жанре “живого кино”, в стиле голливудских фильмов “Индиана Джонс”, “Мумия” и "Лара Крофт - расхитительница гробниц”. Любители жанра экшн и апологеты циркового искусства — все найдут для себя нечто новенькое.
Ну, а верить в добрых пришельцев (глаза у них сияли ледяным огнём!), общаться с зомби и мумиями или нет, вы решите сами, когда придёте на шоу "Страшная сила" в саратовский цирк имени братьев Никитиных!

63 фото автора и Елены Игошиной

  • Просмотров: 12471

Яндекс.Метрика